欢迎您来到永顺县团县委!
当前位置:首页 > 工作动态

润雅村党员大会暨“两学一做”动员大会

发布日期:2016-07-06

  75日,县总工会、团县委在润雅村村办公楼召开润雅村党员大会暨“两学一做”动员大会。县总工会党组成员、副主席彭艳明,团县委副书记林国志、村支部书记胡绍菊参加此次动员大会。大会由团县委副书记林国志主持。

  大会以团县委副书记林国志带领全体党员重温入党誓词开幕,县总工会党组成员、副主席,驻村工作组组长彭艳明为全体参会人员上党课并做了“两学一做”动员报告。党课围绕什么叫“两学一做”、“两学一做”的主要内容和如何搞好“两学一做”进行了深刻的探讨,为帮助农村党员理解,党课中还采用了通俗易懂的小故事,有全家投身做革命的蔡国森一家人的先进事迹和长征路上女党员不畏严寒将被子一分为二送给群众的感人故事。整个演讲深入浅出、精彩生动,赢得了阵阵掌声。

  大会上润雅村支书胡绍菊代表村党支部作2016年上半年党务报告,村主任彭英章代表村委会作2016年上半年村务工作报告,全体党员和村民代表就两务报告发表了各自的意见,并进行了测评。大会上还对润雅村预备党员转正进行了投票。

  会议结尾时彭艳明同志做了热情的讲话,他还寄语党员和村支两委:第一、拜托党员认真扎实搞好“两学一做”,不忘初心,继续前进。第二、拜托村支两委以双务双评为基础,解决支部村委问题,解决群众关心的问题。

  会后县总工会党组成员、副主席彭艳明,团县委副书记林国志与村支部书记胡绍菊还走访慰问了5位在家的老书记和困难党员,并送上了慰问金,让老书记和困难党员们感受到党和组织的温暖,同时增强了对党组织的归属感。(杨梦夏)

    

        图为县总工会党组成员、副主席彭艳明在作“两学一做”报告

     

                 图为团永顺县委副书记林国志主持大会

    

       图为县总工会党组成员、副主席彭艳明(左三)、团县委副书记林国志(左一)

     和村支书胡绍菊(左二)为90岁高龄的老书记梁先荣送上慰问金。

Copyright@ 2014 永顺县团县委 .All Rights Reserved

主办:永顺县团县委 承办:永顺县团县委办公室 联系电话:0743-5222444 电子邮箱:2854161728@qq.com