欢迎您来到永顺县团县委!
当前位置:首页 > 基层快讯 > 县直

“金色童年 与梦齐飞”六?一文艺汇演

发布日期:2016-06-02

“六一”儿童节在孩子的期盼中来了,在孩子的眼中,六一这天最美、最快乐,因为这是属于他们自己的节日。为了孩子能愉快地度过心中最向往的节日,永顺县灵溪镇第一完全小学的全体教职工,从服装、道具、场地安排、学生安全等各环节作了精心的准备。531日上午,灵溪一小全体师生和各位家长欢聚一堂,举行“金色童年 与梦齐飞”六·一文艺汇演,县教体局副局长张中琪、团永顺县委副书记杜娜娜出席活动。        

在杜正辉校长慷慨激昂的致辞中,不仅表达了对孩子们的期望,希望孩子们能把握今天,秉承创新、守纪、勤学、健体的校训全面发展。向到场的领导、嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,更代表全体教师,向同学们表示热烈的祝贺。“祝同学们节日愉快! 灵溪一小‘金色童年 与梦齐飞’六一文艺汇演正式开始”,在县教体局副局长张中琪的宣布下,音乐响起,小舞蹈演员们蓄势待发,灵溪一小庆六一活动正式拉开帷幕。

大家用动听的歌声唱出自己的幸福和愉悦;用悠扬的琴声奏出同学们的纯真和朝气;用优美的舞姿舞出少先队员的理想和追求;用质朴的语言道出同学们的勤奋和进取;用朴实的行动表达出了真心和真情。

本次文艺汇演节目内容丰富,形式多样,精彩纷呈,高潮迭起,激起了一阵又一阵热烈的掌声,愉悦了身心,陶冶了情操,使全校少年儿童沉浸在一片欢乐之中。悠扬欢快的节拍中,各班表演了朗诵、歌曲、舞蹈、器乐等精彩的节目,他们美妙的声音唱出了动听的歌谣,欢快的舞步表达迎接六一佳节的喜悦心情,好戏连台,整个校园成了一片欢乐的海洋。

    活动现场图

Copyright@ 2014 永顺县团县委 .All Rights Reserved

主办:永顺县团县委 承办:永顺县团县委办公室 联系电话:0743-5222444 电子邮箱:2854161728@qq.com