欢迎您来到永顺县团县委!
当前位置:首页 > 基层快讯 > 乡镇

溪州青年先锋队水电维修分队入户“送光明”

发布日期:2016-03-17
“婆婆,您屋里的电灯还亮吗?我们来帮您检修一下线路……”315,溪州青年先锋队水电维修分队(国家电网永顺县供电公司电力“诊所”党员服务队)一行4人走进灵溪镇老政府一位特殊用户五保户老人家里,入户为她“送光明”。
这五保户老人叫刘正香,今年74岁。2013年初,服务队确定刘正香老人为特殊电力用户后,已连续为她服务了4个年。服务队每年都会定期地来到刘正香老人家,为她检修线路,开展电力服务。刘正香老人看着熟悉的穿着“红马褂”的客人到来,满心欢喜地说:“你们来得正好,房间电灯坏了。”随即,队员们拿着工具箱,查线、走线、换开关忙起来。20分种后,老人看到房间一下子亮了起来,连声说谢谢:“这下好了,灯亮了,房间亮了……”
随后,队员们又为老人检查了房间的线路,确认安全无问题后,才放心离开。活动中,队员程虹还给老人介绍了生活用电常识,并在她家的木板上留下电力公司服务电话,叮嘱老人有什么需要服务,可以随时打电话找服务队帮助。

Copyright@ 2014 永顺县团县委 .All Rights Reserved

主办:永顺县团县委 承办:永顺县团县委办公室 联系电话:0743-5222444 电子邮箱:2854161728@qq.com