欢迎您来到永顺县团县委!
当前位置:首页 > 基层快讯 > 乡镇

鑫鹤大药房,冬日温暖在行动

发布日期:2015-11-28

20151127,在永顺县鑫鹤医药有限公司门口充满着暖暖的情意,在这里有一台精彩的洋戏演出,吸引了大量的民众,还有义务咨询和免费体检。据悉,永顺鑫鹤药房已经成立12周年,在公司老总邬永欣的带领下,公司经常组织员工为老人们提供免费的医疗咨询和免费体检。

活动中,该公司弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,为3名孤儿送去了棉衣、书包、台灯等生活用品,并现场为其中一名孤儿捐赠了古筝,还安排了一名专业老师对其进行一对一辅导。活动现场还对3名孤儿进行了爱心募捐,共募集善款28300元。孩子们小脸上露出了让在场每一位员工都为之而动容的单纯又兴奋的笑容。

邬总表示,企业的不断发展,不仅是个人的,员工的,更是社会的,取之于社会、用之于社会,参与公益事业是每一个企业家的应尽职责。我们将会继续关注永顺孩子们的成长,也希望社会各界朋友都能伸出援手,奉献一份爱心,这样,世界才会更美好,明天才会更值得期待!(杜娜娜)

 

                               活动现场

 

 

Copyright@ 2014 永顺县团县委 .All Rights Reserved

主办:永顺县团县委 承办:永顺县团县委办公室 联系电话:0743-5222444 电子邮箱:2854161728@qq.com